SoNNeikO будет играть в Gambit?

Известный российский капитан и саппорт [flag country=»ru»] Акбар SoNNeikO Бутаев неожиданно покинул состав коллектива [flag country=»se»] Ninjas in Pyjamas по Dota 2. В своём обращении, он поблагодарил своих тиммейтов за «Хорошие дни». Что послужило причиной ухода из команды ни Акбар, ни его уже бывшие тиммейты не сообщили.

Состав, собранный [flag country=»ru»] SoNNeikO просуществовал больше полугода — в ноябре 2019 Акбар представил микс [flag country=»europeanunion»] ChickenFighters, который в последствии подписал шведский мультигейминг [flag country=»se»] Ninjas in Pyjamas. Результаты команды нельзя назвать слабыми — она выступала на WePlay! Pushka League и ESL One Birmingham 2020 и заняла на них 5-6 место. Вполне вероятно, что Акбар получил более подходящее для себя предложение. Мы все знаем, что в СНГ совсем скоро будут громкие анонсы и скорее всего, они будут связаны с [flag country=»ru»] Gambit Gaming, в который, как нам кажется, и перешёл Акбар.

С другой стороны, последние дни ходят упорные слухи об открытии состава по Dota от [flag country=»ru»] pro100 Gaming. Вполне возможно, что желание руководства с самого начала ворваться в топ и связано с неожиданным уходом [flag country=»ru»] SoNNeikO.

Виталий Волочай назвал произошедшее ошибкой со стороны [flag country=»se»] Ninjas in Pyjamas. Действительно, на первый взгляд данная ситуация произошла именно из-за провала переговоров с Акбаром.

Текущий состав [flag country=»se»] Ninjas in Pyjamas:

  • [flag country=»se»] Чарли Charlie Арат
  • [flag country=»cz»] Ондрей Supream^ Старха
  • [flag country=»cz»] Йонас SabeLighT- Волек
  • [flag country=»se»] Адриан Era Крезиу

Подписывайся на наш канал в Дзене и на Youtube, чтобы не пропустить ничего интересного!

может быть интересно

27 октября 2022
  • Dota 2

Слух. Valve работает над новой игрой во вселенной Dota 2

27 октября 2022
  • Dota 2