• Главная
  • /
  • Dota 2
  • /
  • СНГ квалификация на The International 2019. Их осталось трое

СНГ квалификация на The International 2019. Их осталось трое

Закончился первый день плей-офф СНГ квалификации к The International 2019, по итогам которого одна команда покинула отборочные, одна вышла в Гранд-финал, а две будут бороться за возможность сыграть в решающем матче.

Сетка плей-офф СНГ квалификации к The International 2019

День начался жарко. [flag country=»ua»] Natus Vincere боролись с [flag country=»ru»] Vega Squadron в упорном best of 3. «Акулы» завершили групповой этап без единого поражения, [flag country=»ua»] Na’Vi же едва вышли с четвёртого места. Многие аналитики отмечали, что эти две команды абсолютно равны по силе, в чём и смогли убедиться зрители — напряжённейшие три карты, две из которых закончились разменом тронами, победителем из которых вышли [flag country=»ru»] Vega. [flag country=»ua»] Na’Vi упали в нижнюю сетку.

Blizzy в смоке готовится нажать Blink Dagger и ворваться в пятерых

[flag country=»ru»] Team Empire в параллельном матче с [flag country=»ru»] Winstrike Team не смогли навязать значимой борьбы и пропустили команду Ильи Ильюка в финал винеров. «Имперцы» уходят готовиться к матчу с [flag country=»ua»] Natus Vincere (проигравший в матче покинет квалификацию).

Финал винеров. [flag country=»ru»] Winstrike против [flag country=»ru»] Vega Squadron. Опять мы увидели напряжённые карты, опять были сыграны три игры из трёх возможных. Сокрушив «Акул», [flag country=»ru»] Winstrike выходят в Гранд финал квалификации и находятся в шаге от заветной поездки на чемпионат мира.

Lil смотрит на слот The International 2019

Матч нижней сетки. [flag country=»ua»] Natus Vincere против [flag country=»ru»] Team Empire. Все три игры наполнены взаимными ошибками. Все они заканчиваются за 30 минут и без какой-либо интриги по ходу сражения. Опережая противника по классу и проведя роскошную стадию лайнинга, [flag country=»ua»] Natus Vincere входят в тройку сильнейших команд квалификации и проведут матч-реванш с [flag country=»ru»] Vega Squadron за выход в Гранд-финал СНГ квалификации к The International 2019.

может быть интересно

Как прокачать Боевой Пропуск 2022 в Dota 2 без вложений
27 сентября 2022
Как прокачать Боевой Пропуск 2022 в Dota 2 без вложений

Как прокачать Боевой Пропуск 2022 в Dota 2 без вложений?

27 сентября 2022