Из команды Lil ушли два игрока

Команду [flag country=»europeanunion»] Aggressive Mode покинули двое игроков: [flag country=»sk»] Оливер Skiter Лепко и [flag country=»sk»] Душко Boranija Боранихашевич. В ростере осталось всего трое игроков: бывший игрок [flag country=»ru»]Virtus.Pro и [flag country=»ua»] Natus Vincere [flag country=»ua»] Илья Lil Ильюк, и экс-игроки звёздного состава [flag country=»gr»] Ad Finem, греческие боги [flag country=»gr»] Харрис SkyLark Зафириу и [flag country=»gr»] Гиоргос SsaSpartan Гианнокопулос.

Последним турниром [flag country=»europeanunion»] Aggressive Mode в старом составе стал WePlay! Mad Moon, на котором они заняли 5-6 место и заработали 12 000 долларов. Коллектив проиграл [flag country=»europeanunion»] Nigma со счётом 1-2 и покинул соревнование.

Об уходе двоих игроков из состава рассказал [flag country=»ua»] Lil:

Оливера позвали постандынить на минор в Файтин Пандас, поэтому ближайшее время он точно играть не будет, а потом как пойдет, может быть вернется (если будет куда возвращаться).

Также минус Boranija. Как я говорил в своем интервью, мы добрали его в самый последний момент ввиду отсутствия каких-либо альтернатив. Еще с самого начала были сомнения на его счет, но из-за того что мы довольно легко выиграли квалификации на лан в Хайнане, команда решила дать ему возможность показать себя на квалификациях к мажору и Виплей турнире. К сожалению, он не оправдал надежд.

К слову, после этих перестановок нам точно не хватит дпс-очей для инвайта в закрытые европейские квалификация, но вполне достаточно для инвайта в закрытые квалы для СНГ 🙂

Имена двух последних игроков узнаете в ближайшее время

может быть интересно

Obzor-komandy-Alliance-po-Dota-2
30 сентября 2022
  • Dota 2
Obzor-komandy-Alliance-po-Dota-2

Alliance распустила состав. Никобебру тоже выгнали на мороз!

30 сентября 2022
  • Dota 2