Vikin.gg: неудачники или новые звёзды?

На протяжении месяца длился знаменитый турнир по Dota 2 EPIC League Division и сейчас проходят последние бои. Ведущие лидеры турнира OG и Vikin.gg столкнулись между собой за право бросить вызов неоспоримым чемпионам Virtus в заключительной части соревнований.

Команда Vikin.gg отлично показывала себя на протяжении всего турнира. Вплоть до полуфинала они не проигрывали ни одного боя, успешно и быстро побеждая такие команды как Team Secret, VP и OG, с которыми и был их последний в этом турнире поединок. Они хотели улучшить результаты своей игры после серии боев с VP, но командная игра OG не дала им и шанса.

Несмотря на первоначальный проигрыш команде Vikin.gg, OG смогли постоять за себя и через нижнюю сетку добрались до финала, выбив из турнирной таблицы команды Yellow Submarine, Natus Vincere и Team Liquid. Было сразу видно, они хотели отыграться за свое поражение и поэтому уверенно шли к победе.

После начала первого боя стало ясно, что команда OG значительно сильнее своего противника. Morphling под управлением Топиаса Таавицайнена свободно бегал по территории Vikin.gg, в результате чего первый бой был закончен за 24 минуты.

Во время второго боя команда OG решила не менять тактику и поэтому позволили Morphling и дальше нести хаос и разрушение. Тем не менее, в этот раз команде Vikin.gg удалось сделать несколько убийств, однако бой также был проигран. В это время OG уверенно вели игру со счетом 2:0.

Третий бой закончился для команды Vikin.gg также быстро и плачевно – за 25 минут они проиграли со счетом 3:0 в пользу команды OG. Увы, это был их последний шанс прорваться в финал турнира. Тем не менее, Vikin.gg смогли занять почетное третье место, слив в конце соревнований пять игр подряд. Результат, конечно, достойный, но они могли и лучше, если учесть, как бодро начинали.

Что же касается команды OG, то они впервые, после закрытых квалификационных матчей ESL One в Лос-Анджелесе в феврале этого года, столкнуться в боях с Virtus.pro. Это будет заключительный матч турнира, который определит неоспоримого победителя соревнований EPIC League Division.

Мы непременно расскажем вам о результатах турнира, поэтому подписывайтесь!

Читайте также: