Тематикой The International 2019 станут джунгли и древние руины

Сегодня стало известно, что крупнейший, итоговый турнир по Dota 2 будет представлен в цветах джунглей и древних рун. The International 2019 в этом сезоне пройдет в Шанхае, о новой тематике сообщил Викрам Редди на reddit.

Разработчики дали старт приему различного рода новых сетов для будущих сокровищниц этого турнира. Каждый желающий, кто хотел бы как-то в этом поучаствовать может разместить свои работы в мастерской Steam, обязательно указав важный тег Collector’s Cache 2019. Одним из пожеланий, которое озвучили разработчики стало то, что участники могут экспериментировать и отталкиваться не только от заданной официальной тематики турнира. Единственным «но», которое озвучили организаторы, стал запрет на использование черепов и крови, а связано это, скорее всего, с новой цензурой для игр в Китае. Срок публикации своих работ – не позднее 12 мая 2019 года.

Стоит добавить, что организаторы The International 2019 готовы также рассмотреть различные вариации идей для мерча и сувениров. Свои наработки необходимо точно также публиковать в мастерскую, но уже с тегом Merchandise.

Читайте также: