Результаты второго игрового дня EPICENTER Major

Только что закончилась последняя игра групповой стадии EPICENTER Major, после которой все команды получили посев в сетке плей-офф. По-большей части второй игровой день обошелся без сюрпризов, если не принимать в расчет результаты группы смерти (группы D).

День начался с поражения Russia Virtus.pro от Sweden Alliance. Многие говорят, что свои первые игры на турнире «Медведи» всегда проигрывают независимо от того, какой соперник играет против них. Отчасти они правы, но, похоже, Russia Virtus.pro проиграют не только свою первую игру в групповой стадии, но и первую игру в плей-офф, в которой им предстоит встретиться с European Union Team Secret. Данный матч начнется 24 июля в 11 утра по Москве.

Второе место в группе С заняла команда China Vici Gaming. Большинство болельщиков Dota 2 пророчили китайцам и Russia Virtus.pro выход из группы в верхнюю сетку плей-офф. Открытым оставался вопрос: кто сделает это с первого места? China Vici Gaming без труда обыграли United States of America Forward Gaming и Sweden Alliance, гарантировав себе лидерство в группе.

Philippines TNC Predator удивила всех и смогла занять в группе D первое место, одолев сначала European Union OG, а затем European Union Ninjas in Pyjamas. Две последние, к слову, начнут свой путь в плей-офф с нижней сетки (первые матчи в которой пройдут в формате до одной победы). Второе место в группе с боем достали китайцы из China PSG.LGD. Все их матчи были напряженными и состояли из сплошных камбеков и ошибок. Если ребята China fy хотят дойти до финала — им нужно пересмотреть свои игры.

Положение команд в сетке плей-офф EPICENTER Major на утро 24 июля:

Читайте также: