MDL Disneyland Paris Major: Превью закрытых квалификаций. СНГ

Завтра, 28 марта, начнутся закрытые региональные квалификации на MDL Disneyland Paris Major , предпоследний мейджор турнир серии Dota Pro Circuit в сезоне 2018-2019. Каковы будут их результаты? В этой статье мы попробуем предсказать кто окажется Золушкой, а кто — Злой Королевой.

СНГ

Список команд закрытой квалификации СНГ к
MDL Disneyland Paris Major

Начнём с самого интересного, но не самого интригующего. СНГ квалификации к турнирам серии DPC уже давно превратились в игру «Virtus.pro + 1″, если речь идёт о мейджорах. В этот раз правила игры не изменятся, единственным открытым вопросом остаётся только имя той самой «+1».

Наивысшие шансы посмотреть на Микки Мауса конечно, у Natus Vincere. Рождённые Побеждать могут уверенно завоевать слот на MDL Disneyland Paris Major, обыграв, например, тех же Virtus.pro (для которых DPC очки уже не важны). Неуверенная игра Na’Vi на прошедшей DreamLeague 11 может быть следствием джетлага, короткого буткемпа или сильных соперников. Посмотрите только на их матчи групповой стадии: они проиграли будущим чемпионам Vici Gaming и всё таким же сильным Evil Geniuses. В плей-офф же, Na’Vi в матче до одной победы уступили J.Storm. Кто бы что ни говорил, но Na’Vi в нынешнем составе — одни из главных претендентов на чемпионский титул The International 2019.

Акбар SoNNeikO Бутаев

В спину Natus Vincere будут дышать всего две команды: Gambit Esports и Team Empire, и если о первых мы наслышаны, то «Имперцы» не показывали сносных результатов уже очень давно (не лучшая ли это мотивация прервать череду неудач?). С другой стороны, Team Empire в последнее время хорошо сражается в он-лайн турнирах — победа на BTS Spring Cup, второе место на WePlay! Dota 2 Tug of War: Radiant и прохождение открытых квалификаций на MDL Disneyland Paris Major.

На дистанции, лучше Team Empire смотрятся, конечно, Gambit Esports, которая стабильно проходит на турниры серии DPC и занимает сейчас 16-ом место в рейтинге, обгоняя Natus Vincere, находящихся на 17-ом.

Артём fbg Баршак

Удивить могут и воссоединившиеся FlyToMoon во главе с Андреем ALWAYSWANNAFLY Бондаренко. Год назад парни показывали чудеса на EPICENTER: XL, поэтому если они поймают кураж и одержат парочку славных побед, то могут и вырвать слот на MDL Disneyland Paris Major у своих, пока ещё более грозных соперников.

FlyToMoon

Читайте также: