Когда выйдет Мо’Рокай к Battle Pass 2019?

Ивент Мо’Рокай (или более привычный для СНГ вариант написания Морокай), который приурочен к грядущему The International 2019 предположительно выходит вместе с Immortal Treasure II.

Предполагаемая дата выхода — до 25 июня включительно. Как нам стало известно, с 25 июня в Steam начнется летняя распродажа, в рамках которой также должен выйти Боевой Комплект (Bundle), содержащий уровни и определенное количество сокровищниц.

Valve описали будущий ивент следующим образом:

Глубоко в джунглях Грозной лощины лежат руины древней цивилизации, скрытые за зеленью и спутанными лозами. Но здесь таятся не только ветхие постройки и богатая растительность.

ПРОБУЖДЕНИЕ МО’РОКАЙ
В джунглях пробудились Мо’рокай — два древних зверя, каждый с намерением уничтожить другого и всех его союзников. С возвращением силы они пойдут войной на вражеского Древнего, сметая всё на своём пути.

КОРМИТЕ ЧУДОВИЩ
Чтобы вернуть потерянные в спячке силы, Мо’рокай нуждаются в волшебной энергии. Собирайте её во время игры, убивая героев, разрушая постройки и приближая врага к поражению. Вы не только усилите Мо’рокай, но и откроете общие способности для своей команды.

ПОЛУЧАЙТЕ НАГРАДЫ
Помогите Мо’рокай обогнать извечного соперника и используйте набранную силу, чтобы сразить врага. Победителей ожидает обилие боевых очков… А проигравших — голодная пасть Мо’рокай.

Читайте также: