Когда выйдет Collector’s Cache II к The International 2019?

Обладатели Боевого Пропуска The International 2019 ожидают и аркану на Invoker, и Immortal Treasure III и Collector’s Cache II. Если о первых двух всё более или менее понятно, то последняя вызывает много вопросов.

В прошлом году Collector’s Cache II вышла 20 июля (спустя пару дней после релиза Immortal Treasure 3) и оказала заметное влияние на рост призового фонда Чемпионата Мира — тогда он вырос за 1 день почти на 1 миллион долларов. Примерно такую же сумму собрали и после выхода первой сокровищницы Collector’s Cache. 

 Collector’s Cache 2019
Collector’s Cache 2019

Если сравнивать динамику с текущим годом, то релиз Collector’s Cache I и её содержимое увеличили призовой фонд The International 2019 всего на 300 000 долларов больше, чем было в аналогичный период год назад.

Традиционно, покупая Collector’s Cache пользователи получат не только эксклюзивные предметы, но и уровни Боевого Пропуска. Так, открыв 15 сокровищниц, игроки получат 36 уровней.

По нашим прогнозам, Collector’s Cache II должна выйти через пару дней после релиза Третьей Сокровищницы (ожидаемые даты — 25-27 июля).

Читайте также: