Игроки состава Team Liquid по Dota 2 покинули организацию. Kuroky в Cloud9?

Пятёрка игроков во главе с Germany Куро KuroKy Салехи Тахасоми покинула организацию European Union Team Liquid. По некоторым слухам, руководство клуба и игроки не смогли придти к соглашению относительно зарплаты геймеров (так, Germany Kuroky запрашивал более 50 000 долларов в месяц).

Известно, что непростая ситуация с контрактами тянется с лета 2018 года. Сейчас, United States of America Team Liquid решили отказаться от чемпионского состава и набрать более дешёвых игроков, которые, тем не менее «продолжат традиции клуба».

Team Liquid лишились состава по Dota 2

По словам самого Germany Kuroky, пятёрка может создать свою киберспортивную организацию (наравне, например, с European Union Team Secret или European Union OG), но по некоторой информации, также ведёт переговоры с United States of America Cloud9.

Бывший состав European Union Team Liquid по Dota 2 является одним из самых успешных за всю историю киберспорта, уступая только European Union OG. Чемпионы The International 2017, вице-чемпионы The International 2019, двукратные чемпионы EPICENTER и многих других турниров без проблем смогут найти себе новый дом.

Читайте также: