Хаос в Бразилии, Chaos в Европе

Состав по Dota 2 бразильской команды Chaos потерял своего последнего игрока из Бразилии. Недавно из команды ушел бразилец Уильям hFn Медейрос. Он вышел из состава Chaos на странице регистрации команды. Каких либо объявлений о замене бразильский коллектив не делал.

Chaos, также известная как Digital Chaos, является профессиональной бразильской командой по Dota 2. Коллектив числился как Южноамериканская команда, но в прошлом месяце они начали выступать в Европе. Коллектив был образован в 2015 году, и до недавнего времени большая часть команды состояла из бразильцев (3 бразильца из 5 игроков состава), но сегодня в команде нет ни одного бразильского игрока. Еще 12 мая из состава команды ушли 2 бразильца: Отавио Tavo Габриэль и Данило Kingrd Насименто. Именно после этой потери, команда перешла в европейскую лигу.

Уильям hFn Медейрос

Игроки ушли из состава по взаимному согласию с руководством. На данный момент оба игрока являются свободными агентами. Кроме них, в то же время из коллектива ушел в инактив и 24 летний румынский игрок с сирийскими корнями Аливи w33 Омар. В качестве замены ушедшим игрокам были приглашены американец Нико Gunnar Лопез, немец Морис KheZu Гутман и игрок из Боснии и Герцеговины Милан MiLAN Козомара.

На данный момент состав команды состоит из 4ех европейцев и 1 американца, что обосновывает решение руководства перейти в европейскую лигу.

Состав Chaos по Dota 2 после ухода Уильяма hFn Медейроса:

  • Нико Gunnar Лопез (США)
  • Морис KheZu Гутман (Германия)
  • Милан MiLAN Козомара (Босния и Герцеговина)
  • Расмус MISERY Филипсен (Дания)
  • Аливи w33 Омар (инактив) (Румыния)

Напомним, что бразилец Уильям hFn Медейрос начал свою карьеру летом 2013 года в профессиональной команде из Бразилии paiN Gaming. Именно своими выступлениями в этом коллективе и прославился игрок. Несмотря на то что Медейрос ушел из команды через месяц после начала выступлений, он еще не раз возвращался в коллектив (периоды игры Уильяма за paiN Gaming: август – сентябрь 2013; июнь – ноябрь 2015; май — октябрь 2016; ноябрь 2017 – 7 сентябрь 2018; сентябрь 2018 – январь 2019). А в Chaos он перешел 15 января 2019 года.

Chaos в этом году участвовали в отборах на крупные турниры по Dota 2: StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 2 и EPICENTER Major 2019. На квалификации обоих турниров они участвовали как европейская команда, но увы не смогли выйти на оба чемпионата, оба раза вылетев еще на стадии открытых отборочных.

Читайте также:

Добавить комментарий