Epicenter: Major. Сколько стоят подарки для владельцев абонемента?

Организаторы Epicenter: Major объявили о составе подарочных наборов, которые получат владельцы абонементов на турнир. Как и ожидалось, самые лучшие подарки — у категории билетов «Rampage». Однако так ли выгодно покупать дорогие абонементы? Мы провели расследование и выяснили сколько стоят подарки на самом деле.

Pop Socket

Получат владельцы категорий абонементов Arc Warden, Terrorblade, Pudge и RAMPAGE. Представляет собой держатель для телефона, который клеится к задней поверхности. Стоит примерно 60-70 рублей. На заказ с оригинальным дизайном — не более 100 рублей.

Коллекционные значки

Получат все владельцы абонементов. Их цена тоже небольшая. На Megafon Winter Clash посетителям дарили деревянные значки, которые обошлись организаторам примерно в 80 рублей за штуку.

Уникальный плакат

Получат все владельцы абонементов. В зависимости от качества, один плакат стоит от 50 до 300 рублей. Как видно на фото, предыдущие плакаты не очень большие и плотные.

Органайзер для проводных устройств

Получат владельцы абонемента категории Terrorblade. Что именно организаторы называют «Органайзером для проводных устройств» — неизвестно, но в среднем, гаджеты, подходящие под описание стоят 100-200 рублей.

Игрушка Squishy

Получат Terrorblade, Pudge и RAMPAGE. Для тех, кто не знает — это антистресс игрушки, которые мнут в руках. На заказ такую можно сделать примерно за 200-250 рублей.

Power Bank

Получат те, кто приобрёл абонементы Pudge и RAMPAGE. Организаторы обычно дарят хорошие портативные аккумуляторы на 10 000 ампер. Оптовая цена такого с учётом нанесения оригинального дизайна от 1000 до 1300 рублей.

Код на внутриигровой предмет

Для Pudge и RAMPAGE. И снова здесь может быть что угодно — от долларового лука для Mirana до арканы. Стоимость будет зависеть от щедрости организаторов, но давайте считать, что предмет будет стоить от 500 до 1000 рублей.

Игрушка из микроплюша Dota 2 (плюс код на внутриигровой предмет), эксклюзивная настольная игра

Достанется только обладателям абонемента категории RAMPAGE. Стоимость угадать невозможно. Будем ориентироваться на 2000-3000 рублей.

Таким образом, владельцы абонемента Arc Warden получат подарков примерно на 380 рублей, Terrorblade на 730 рублей, Pudge — на 2000 рублей, а RAMPAGE — на 4500 рублей. Не забывайте, что помимо подарков, разные категории билетов различаются положением места в зале, количеством проходок на автограф-сессии и другим.

Читайте также: