Warcraft 3: Reforged. Дата релиза станет известна на Blizzcon

Поклонники легендарной RTS нулевых почти год ждут какой-либо информации о Warcraft 3: Reforged. Представители Метелицы при анонсе выхода новой версии игры сказали, что игра станет доступна до конца 2019 года, и они не лукавили — из достоверных источников нам стало известно, что Warcraft 3: Reforged выйдет в открытый бета тест уже во время Blizzcon 2019. А пройдёт он с 1 по 3 ноября в Анахейме, Калифорния.

Впрочем, уже сейчас мы можем посмотреть на почти итоговый результат -датамайнеры на прошлой неделе смогли не только раскопать скрины игры, но и зайти в игру (!), услышать новую озвучку (в том числе на русском языке) и сыграть матч против компьютера. Режим игры по локальной сети при этом отсутствовал (ну оно и понятно — всё таки 2019 год на дворе).

Выложенная в сеть озвучка юнитов Warcraft 3: Reforged оставила неоднозначные впечатления — с одной стороны, свежесть и новый взгляд, с другой — раньше было лучше. Сколько бы времени не прошло, но русскоязычная озвучка оригинальной Warcraft 3 и его дополнения Frozen Throne считаются лучшими (это признала даже Метелица).

Озвучка Warcraft 3: Reforged

Тем не менее, большинство поклонников Warcraft 3 восприняли новую озвучку скептически, а некоторые и вовсе призывают бойкотировать переиздание игры, которая, к слову, стоит больше 1000 рублей.

Читайте также: