Кто выиграет The International 2019? Места с 6 по 1

Прогнозы на The International 2019 уже открыты. В этом материале мы попробуем предсказать победителя Чемпионата Мира по Dota 2 и объяснить почему именно мы так считаем.

6 место. [flag country=»ru»] Virtus.pro

“Медведи” закономерно являются одними из фаворитов The International 2019. Сыгранная команда с высоким уровнем индивидуального исполнения и сильными тимфайтами всегда имеет шансы выиграть главный турнир года, но не [flag country=»ru»] Virtus.pro и не в этот раз.

Начало сезона 2018/2019 для [flag country=»ru»] Virtus.pro прошло хорошо — тут и выигранный мейджор и бескомпромиссные победы в региональных квалификациях, доминация “Медведей” была очевидна. Всё изменилось к концу сезона, а последние два мейджора были и вовсе провальными для “Оранжево-Чёрных”. Взять к примеру тот же EPICENTER Major, на который [flag country=»ru»] Virtus.pro смогли еле-еле отобраться. Такого ли мы ожидаем от чемпионов The International? Нет. Все прошлые чемпионы лидировали в конце, а не в начале сезона. У всех чемпионов был собственный стиль, а “Медведи” свой стиль оставили где-то в 2007 (2017). 

Как итог — традиционное 5-6 место и решафл.

5 место. [flag country=»us»] Evil Geniuses

“Злые Гении” провели текущий сезон DPC довольно уверенно, имея три третьих места, но для победы им всегда чего-то не хватает. Возможно агрессии, возможно хорошего капитана (всё-таки [flag country=»il»] Fly без [flag country=»dk»] N0tail’а и без [flag country=»fr»] Ceb’а, похоже, подсдал). 

С другой стороны, [flag country=»pk»] Sumail был и остаётся одним из самых сильных мидеров планеты, но на каждого [flag country=»pk»] Sumail’а найдётся свой [flag country=»jo»] Miracle. [flag country=»us»] Evil Geniuses уже не злые и не гении. Они не способны выиграть The International 2019, ведь для этого им необходимо обыграть команды, которые располагаются ниже — а это совсем другой уровень.

4 место. [flag country=»cn»] PSG.LGD

Хоть [flag country=»cn»] PSG.LGD и имеют несколько худшие результаты за сезон, чем [flag country=»us»] Evil Geniuses, победа на The International 2019 будет для всех китайцев (не только для [flag country=»cn»] PSG.LGD) делом чести. В сети уже появлялись фотографии правил с буткемпа команды, в которых прописаны спартанские условия тренировок. Азиаты вообще очень ответственно относятся ко всему. А уж выиграть первый домашний The International — дело чести, поэтому доминировать будут именно китайцы. 

[flag country=»cn»] PSG.LGD — вторая по силе китайская команда на турнире. Она на две головы выше и [flag country=»cn»] Royal Never Give Up и [flag country=»cn»] Keen Gaming, но глядя на то, что творят ребята из [flag country=»cn»] Vici Gaming и как они голодны до побед, в дальнейшем раскладе сил нет никаких сомнений. Все команды из этого материала — лучшие в мире, бессмысленно перечислять их заслуги и сильные стороны, они все имеют очень высокие шансы на победу, но [flag country=»cn»] PSG.LGD всё-таки стоит особняком, поэтому только 4 место.

3 место. [flag country=»europeanunion»] Team Secret

[flag country=»ee»] Puppey имеет все шансы стать двукратным чемпионом The International. Всё, что для этого требуется — наладить ситуацию с драфтом. Мы все знаем, что Клемент подходит к этому своеобразно, часто пытаясь переиграть соперников по самой игре, имея худший набор героев. Часто ему это удаётся, ведь в его команде изумительные исполнители: [flag country=»pl»] Nisha, [flag country=»my»] MidOne, [flag country=»jo»] Yapzor, [flag country=»se»] Zai. Все они — постоянные герои хайлайтов, все умеют нажимать кнопки.

[flag country=»europeanunion»] Team Secret всегда не везло на The International. Иногда команда рано попадала на фаворитов, иногда сказывался интересный пик Клемента. В этом году букмекеры предсказывают победу [flag country=»europeanunion»] Team Secret, но звучит это не очень правдоподобно, учитывая уровень соперников.

2 место. [flag country=»europeanunion»] Team Liquid

“Жидкие” будут играть в финале. Замена [flag country=»fi»] MATUMBAMAN явно пошла команде на пользу — новоиспечённый мидер [flag country=»ro»] w33 сейчас является главным плеймейкером игры [flag country=»europeanunion»] Team Liquid. В его пуле выделяется Windranger, на которой румынский игрок творит чудеса.

[flag country=»jo»] Miracle, в свою очередь, получил возможность отыгрывать на жадных керри и вносить максимальный импакт в игру. 

Благоприятная атмосфера в команде и ультимативный состав способны принести [flag country=»de»] Kuroky второй Aegis of Champions.

1 место. [flag country=»cn»] Vici Gaming

[flag country=»cn»] rOtK вывел команду на абсолютно новый уровень понимания Dota 2. Коллектив находится на подъёме морали после победы на EPICENTER Major, а уж какая мораль будет на стадионе во время основной стадии The International 2019 и говорить бессмысленно — поддержка китайских фанатов будет очень искренней и громкой.

Легендарному тегу пора выиграть свой первый Чемпионат Мира и когда это сделать, если не сейчас?

может быть интересно

27 октября 2022
  • Dota 2

Слух. Valve работает над новой игрой во вселенной Dota 2

27 октября 2022
  • Dota 2