Обновление в Hearthstone: ивент Зимний Покров начался

Компания Blizzard Entertainment, известная своими триумфальными играми вроде World of Warcraft, выпустила обновление для карточной игры Hearthstone. Патч 19.2 добавил несколько новых героев, новые механики игры и запустил ежегодный новогодний ивент, во время которого можно получить уникальные карты для разных режимов.

Новогодний ивент «Зимний Покров» включает в себя несколько квестов, наградой за которые будут четыре набора карт из «Ярмарки безумия». Также в награду за игровые активности игроки смогут получить:

  • Рубашку карт «Угощение Зимнего Покрова» или же набор обычных карт, если подобное украшение уже есть, за участие в потасовке «Обмен подарками»;
  • Набор классических карт за потасовку «Свечной Покров»;
  • Рубашку «Венок Зимнего Покрова» (приобретается в магазине за внутриигровую валюту или же за донат);
  • «Книги героев» Утера и Гарроша за победу над боссами паладина и воина.

Помимо перечисленных наград за выполнение квестов предусмотрено получение буста опыта, с помощью которого можно быстрее поднять свой уровень.В патче 19.2 также были добавлены новые герои:

  • Н’Зот;
  • К’Тун;
  • И’Шарадж.

Помимо этих героев-богов добавлены десять новых существ и ограниченная по времени система «Призы Новолуния». Новая система представляет собой уникальную боевую систему, во время которой каждый 4 ход игроки смогут брать в руку дополнительную карту из призов Новолуния. Чем дольше будет длиться матч, тем ценнее будут предложенные награды.Также установленный патч будет затрагивать некоторые изменения игровых механик, в том числе дуэльный режим. Будет изменена система прогресса и получения наград. Некоторые нейтральные карты и карты охотников на демонов были понерфены, а стоимость активации легендарных карт «Укротитель ящеров Бранн» и «Хранитель знаний Полкелт» была увеличена до 8 и 5 маны соответственно.

Однако Blizzard Entertainment не могли оставить своих игроков без бесплатных подарков, и поэтому при входе в игру пользователи получат 5 наборов карт из набора «Ярмарки безумия» и 500 золота. Пусть и небольшой, но все же подарок от разработчиков к Новому году.

Читайте также: