Обнаженка на Twitch: стримерша оголилась в прямом эфире

Одна из стримеров платформы Twitch, известная под ником MissBehavin, прямо во время открытой онлайн-трансляции полностью оголилась и с готовностью демонстрировала на публике свои прелести.

Девушка, занимающаяся продажей откровенных видеозаписей на платформе OnlyFans, во время стрима на Twitch, начала раздеваться и показывать откровенный контент в прямом эфире. Эта трансляция продлилась 8 минут, после чего один из зрителей тонко намекнул стримерше MissBehavin о том, что она все еще в эфире и что популярность ее канала за эти несколько звездных минут взлетела до небес.

Показать видео

Когда девушка узнала об этом, она была в шоке и сразу же отключилась. Администрация платформы решили спустить данное происшествие на тормозах, поскольку ранее MissBehavin не была замечена в чем-то подобном. Вместо полной блокировки канала, стримерша получила бан на три дня. Любопытным остается тот факт, что немного ранее администрация Twitch заблокировала русскоязычного стримера за использование запрещенной на площадке лексики. Видимо жесты и откровенные части тела, демонстрируемые в прямом эфире – это не то что стоит скрывать, а вот нецензурная лексика – наказуема.

Саму MissBehavin мало смущает подобная ситуация. Скорее она была раздражена тем фактом, что проведенный стрим помешал ее заработку. Можно даже заподозрить, что в переговорах с администраторами Twitch девушка использовала свои откровенные видео для получения амнистии за нарушение правил площадки.

Аналогичная ситуация, но с несколько иным исходом, произошла в конце апреля этого года. Девушка с ником Alinity, во время своего стрима пыталась засунуть подушку под майку и случайно оголила грудь. За это ее канал был заблокирован, причем на сколько – не сообщалось.

Отношение администрации площадки к стримерам оставляет желать лучшего, поскольку подобное неравноправие попросту не справедливо.

Читайте также: