Игровая консоль для игр и курицы от KFC

Выражение «У тебя руки как у курицы», которые порой можно услышать в компьютерных играх по отношению к некоторым, не особо скиловым игрокам, ныне приобрело несколько иное значение.

Летом 2020 году KFC заявило, что собирается представить свою игровую консоль при поддержке компании Sony. Все посмеялись, всем было весело, и никто не воспринял это заявление всерьез. А зря.

Это не шутка, не троллинг и не розыгрыш. Игровая консоль Intel NUC с функцией подогрева курочки действительно существует. Хотя в это трудно поверить, но она есть.

Как оказалось, всемирно известная компания-конкурент MacDonald’s решила прорваться в мир компьютерных технологий весьма необычным способом. Игровая консоль, представленная KFC, носит название KFConsole.

Выглядит KFConsole… как ведро. Буквально. Маленькое такое, черное ведерко с кнопочками для включения консоли и, за компанию, подогрева курочки. Прекрасно понимаю ваше недоумение, ведь далеко не каждый день можно услышать о запретном плоде любви между ведром, микроволновкой и игровой консолью от KFC и PlayStation 5.

Несмотря на абсурдность данного… устройства… игровая консоль довольно мощная. За основу взят Intel NUC 9 Extreme Compute Element, дополненный оперативной памятью в 32 Gb и графическим ускорителем GeForce RTX. Консоль получилась хоть и маленькой (ага, в ведре то), зато крайне производительной. Так что остается только молится, чтобы верхняя часть, поставляющая свежую и горячую курочку, в один прекрасный день не потекла и не залила это произведение программного искусства свежим куриным жирком, накрыв всю его производительность медным ведерком.

Как бы то ни было, игровая консоль с функцией подогрева отныне существует в этом бренном мире, и с этим фактом придется смириться. Пользоваться ей, конечно, не обязательно, но на будущее стоит учитывать вероятность появления робота-пылесоса-разносчика пиццы или же Wi-Fi-вентилятора с функцией майнинга криптовалюты. Ибо, «Ну а почему бы и нет»?

Читайте также: