Path of Exile получит обновление в начале 2021 года

Согласно официальной информации от разработчиков Grinding Gear Games, игра Path of Exile в начале следующего года получит очередное крупное обновление, запускающее новую лигу. Пока все подробности грядущего патча держатся в секрете, но, тем не менее, все поклонники игры с нетерпением ждут новый контент.

На 7 января запланировано проведение открытой трансляции на платформе Twitch, где откроются все подробности патча. Само обновление планируется ввести в игру 15 января. О том, какие изменения в игре повлечет за собой загрузка и установка патча и как это повлияет на игровой процесс в целом — подробнее можно будет узнать на стриме. Пока официальной информации, кроме проведения запланированной трансляции, нет.

Для тех, кто не знаком с данной игрой или только слышал о ней, но мало что знает, Path of Exile – это игра в довольно популярном жанре MMORPG. В нее можно играть в соло, однако в многопользовательском режиме доступно больше контента игры. Визуально похожа на многим знакомую серию игр Diablo, но имеет свои отличительные особенности.

Path of Exile начинается с выбора одного из шести доступных классов:

  • Бандит;
  • Ведьма;
  • Дикарь;
  • Дуэлянт;
  • Жрец;
  • Охотница.

В игре есть еще один, скрытый класс – Дворянка, доступ к которому открывается после выполнения определенных игровых условий.

Главной особенностью игры является нелинейное развитие персонажей благодаря обширному дереву навыков. Практически нереально найти двух абсолютно идентичных героев, ведь в процессе игры можно выбирать и комбинировать различные навыки и скилы так, чтобы играть было комфортно.

Помимо прокачки самого персонажа, его экипировка также подвержена развитию. Игра дает пользователям большую свободу выбора и действий, отчего долго не приедается, даже с учетом практически полного отсутствия сюжета. Все, что нужно делать в игре – бегать по карте и максимально быстро и эффективно зачищать уровни от монстров, обильно усыпанных нужными для развития персонажа ресурсами.

Читайте также: