Список команд-участниц MDL Disneyland Paris Major

Сегодня вечером закончится закрытая региональная квалификация на MDL Disneyland Paris Major в Северной Америке, в то время как все остальные регионы уже сыграли (ну американцы, ну тупыыые). Мы уже знаем имена 14 команд, которые будут принимать участие на мейджор. Последний слот заберёт коллектив, победивший на Dota Pit Minor.

СНГ будут представлять Virtus.pro (кто бы сомневался) и Team Empire, которым мы в нашем превью дали неплохие шансы на победу. Natus Vincere остановились в шаге от заветного слота. Будем надеяться, что Рождённые Побеждать смогут выиграть Dota Pit Minor и побороться на MDL Disneyland Paris Major.

MDL Disneyland Paris Major

От Европы на предстоящем мейджоре выступят Team Liquid, Team Secret и OG. Последняя, после прихода Ana стала играть совсем по-другому. Мы не сомневаемся в том, что OG смогут получить прямой инвайт на The International 2019.

Китайская квалификация тоже обошлась без сюрпризов. Квоту получили PSG.LGD, Keen Gaming и Vici Gaming. Здесь не хватает EHOME, но те без труда смогут отобраться на Dota Pit Minor, а может быть и выиграть его (нет).

В Юго-Восточной Азии победителями стали два бессменных лидера региона: Mineski и Fnatic. Добавим, что команда Tigers, центральный коридор в которой занимает Данил Dendi Ишутин, не смогла преодолеть групповую стадию квалификации.

Chaos и paiN Gaming будут представлять Южную Америку. Здравствуй, кибертуризм!

В Северной Америке, как мы уже писали, квалификация ещё продолжается, но уже известны имена двух команд, которые поедут на MDL Disneyland Paris Major. Это Evil Geniuses и compLexity Gaming. За последний слот борятся Team Team, J.Storm, Forward и Team Xolotl.

Читайте также: