СНГ квалификация на The International 2019. Их осталось трое

Закончился первый день плей-офф СНГ квалификации к The International 2019, по итогам которого одна команда покинула отборочные, одна вышла в Гранд-финал, а две будут бороться за возможность сыграть в решающем матче.

Сетка плей-офф СНГ квалификации к The International 2019

День начался жарко. Ukraine Natus Vincere боролись с Russia Vega Squadron в упорном best of 3. «Акулы» завершили групповой этап без единого поражения, Ukraine Na’Vi же едва вышли с четвёртого места. Многие аналитики отмечали, что эти две команды абсолютно равны по силе, в чём и смогли убедиться зрители — напряжённейшие три карты, две из которых закончились разменом тронами, победителем из которых вышли Russia Vega. Ukraine Na’Vi упали в нижнюю сетку.

Blizzy в смоке готовится нажать Blink Dagger и ворваться в пятерых

Russia Team Empire в параллельном матче с Russia Winstrike Team не смогли навязать значимой борьбы и пропустили команду Ильи Ильюка в финал винеров. «Имперцы» уходят готовиться к матчу с Ukraine Natus Vincere (проигравший в матче покинет квалификацию).

Финал винеров. Russia Winstrike против Russia Vega Squadron. Опять мы увидели напряжённые карты, опять были сыграны три игры из трёх возможных. Сокрушив «Акул», Russia Winstrike выходят в Гранд финал квалификации и находятся в шаге от заветной поездки на чемпионат мира.

Lil смотрит на слот The International 2019

Матч нижней сетки. Ukraine Natus Vincere против Russia Team Empire. Все три игры наполнены взаимными ошибками. Все они заканчиваются за 30 минут и без какой-либо интриги по ходу сражения. Опережая противника по классу и проведя роскошную стадию лайнинга, Ukraine Natus Vincere входят в тройку сильнейших команд квалификации и проведут матч-реванш с Russia Vega Squadron за выход в Гранд-финал СНГ квалификации к The International 2019.

Читайте также: