Самые сильные герои и лузеры нового патча Dota 2

Вчера ночью состоялся выход патча 7.28 для Dota 2, который подарил нам нового героя, новые предметы, новую способность для каждого персонажа и многое другое. Список изменений очень длинный, но уже сейчас мы можем сказать кто оказался в выигрыше, а кто потерял больше 10% винрейта. Начинаем.

Lycan

Самые сильные герои и лузеры нового патча Dota 2

Герой имеет 5,5% увеличения винрейта после патча. Во многом это связано с апом способностей Howl и Ferral Impulse, а новая способность (на самом деле апается призыв волков) добавляет к одной из волн крипов неуправляемого волка. Изменения кажутся незначительными, но на макро игре это отражается неслабо — линии постоянно пушатся, что даёт команде Lycan большое преимущество.

Nyx

Самые сильные герои и лузеры нового патча Dota 2

Герой также имеет 5,5% увеличение винрейта — причины опять же, понятны. Тут тебе и увеличение урона от Vendetta, и снижение задержки перед применение Impale, но самое главное — после покупки Aghanim’s Shard ультимейт значительно усиливается. После удара из Vendetta у врага уменьшается сопротивление магии на 20%, а сам Nyx во время неё двигается на 40% быстрее.

Puck

Самые сильные герои и лузеры нового патча Dota 2

Получил самую большую прибавку к проценту побед в этом патче, а именно +6,5%. Valve значительно улучшили все способности и таланты волшебного дракончика, хотя это имеет второстепенное значение.

Главная причина в новых предметах, большинство которых рассчитаны на магических героев. Witch Blade, Arcane Blink, Wind Waker. Составляющие эти предметов Puck покупал и до патча.

Outworld Destroyer

Самые сильные герои и лузеры нового патча Dota 2

Главный лузер патча. Его винрейт упал более, чем на 10 процентов. То ли имя новое ему не зашло, то ли Dotabuff врёт, но почти все способности OD были улучшены. Исключение составляет разве что Essence Flux, которая появляется только после покупки Aghanim’s Shard. Она кардинально изменилась по механике. При её использовании герой меняет показатели здоровья и маны. Представить, в какой ситуации это может помочь довольно сложно.

Читайте также: