Результаты первых открытых квалификаций к The International 2019

Завершились первые открытые отборочные к важнейшему событию 2019 года во вселенной киберспорта — The International 2019. Вторые открытые квалификации пройдут с пятого по шестое июля, а места в следующий этап квалификации распределятся таким образом: команды из СНГ, Китая и Южной Америки получат по два места, Европа и Юго-Восточная Азия разыграют три, а североамериканские коллективы будут бороться за единственное место.

Теперь о результатах первых открытых отборочных. У команды Russia The Pango, в которой играет легендарный игрок Данил Dendi Ишутин не вышло пробиться в закрытые отборочные, они потерпели поражение в 1/8 финала СНГ, их выбил коллектив Russia FlyToMoon, в составе которого играют Russia Ark, Ukraine Iceberg, Russia Flow, Ukraine CeMaTheSlayeR и Ukraine ALWAYSWANNAFLY. Но у Денди еще остался шанс попасть на TI 2019, если Russia The Pango смогут одолеть соперников во второй открытой квалификации.

КБУ не преодолели первую открытую квалификацию к TI 2019

Небезызвестный микс Russia КБУ, за который топили все работяги, дошёл до 1/4 финала открытых отборочных для СНГ, но там Russia Ярослав NS Кузнецов, и его команда проиграли Russia Minus Modus.

Кстати, о Russia NS. Ярослав, вместе с Адмиралом Бульдогом собрал микс, в надежде покорить вторые открытые отборочные (но уже в Европе), ну или просто пофаниться. В микс также вошли: Sweden Джонатан Loda Берг, Germany Доминик Black Рейтмайер и Russia Кирилл Sunlight Качинский.

В финале открытых отборочных для СНГ встретились коллективы Russia FlyToMoon и Russia Minus Modus. «Летящие на Луну» переиграли соперника со счётом 2:0, и прошли в закрытые отборочные к TI 2019 для СНГ, в которых уже находятся следующие команды: Russia Team Empire, Russia Gambit Esports, Russia Team Spirit, Russia Winstrike и Ukraine Natus Vincere. К этим командам присоединятся два состава, которые возьмут верх во время игр вторых открытых отборочных для СНГ. На главный турнир года попадёт только одна команда, которая одолеет всех.

FlyToMoon прошли в закрытые квалификации TI 2019

В закрытые отборочные для Европы прошел коллектив European Union Epic Name, который обыграл European Union Evil Corpotaion со счётом 2:1. Микс European Union Anti-MagE-, в составе которого играют Ukraine Генерал и Kazakhstan Наив одолели Czechia Hippomaniacs со счётом 2:0. Последние смогли справиться с командой European Union Evil Corpotaion со счётом 2:1 и также заработали слот в закрытой квалификации.

От Китая прошла организация China Invictus Gaming, которая в 2012 году выиграла The International. Правда, тогда играли совсем другие игроки, но тем не менее! В финале закрытых отборочных China Invictus Gaming победила China Team Serenity (которая в полуфинале обыграла чемпионов The International 2014 со счётом 2:0), а также China CDEC Gaming, одолевшая China Royal со счётом 2:0.

Легендарный корейский состав

В регионе Юго-Восточная Азия в следующий этап прошли составы Korea Republic of Team Jinesbrus, Philippines Team Adroit и Indonesia EVOS Esports.

В Северной Америке победили Mexico Team Xolotl и United States of America Kookaburra , а в Южной — Brazil SG e-sports и Brazil FURIA Esports.

Читайте также: