Результаты групповой стадии закрытой квалификации СНГ к The International 2019

Спешим сообщить вам о последних новостях, касающихся The International 2019. Команда Vega Squadron выиграла семь матчей из семи, и стала безоговорочным фаворитом группового этапа закрытой квалификации СНГ к The International 2019.

«Акулы» вышли в плей-офф закрытых отборочных The International 2019 с первого места, Winstrike Team со второго, Team Empire с третьего, а Natus Vincere — с четвертого.

Результаты групповой стадии закрытой квалификации СНГ к The International 2019

Gambit Esports и Nemiga Gaming поделили между собой пятое-шестое место, FlyToMoon заняли седьмое, а Team Spirit — последнее. Эти четыре команды лишились шанса попасть на Чемпионат мира.

В первом матче плей-офф Vega Squadron встретится с Natus Vincere. В групповом этапе «Акулы» обыграли «Рождённых Побеждать» (все матчи группового этапа проходили в формате до одной победы, поэтому считать их максимально объективными не стоит). Winstrike Team, в свою очередь сыграет с Team Empire. В предыдущей личной встрече, также проходившей в рамках группового этапа, «Империя» проиграла, но у неё есть все шансы нанести ответный удар. В матчах плей-офф команды будут играть до двух побед, а гранд-финал плей-офф закрытых отборочных пройдет до трех побед.

Основной этап закрытой квалификации на The International 2019 для СНГ пройдёт с девятого по десятое июля. Четыре команды разыграют слот на главном турнире года. Главное событие года — The International 2019 пройдёт с пятнадцатого по двадцать пятое августа в китайском городе Шанхай. Восемнадцать лучших команд со всего мира разыграют Эгиду Бессмертия и двадцать шесть миллионов долларов (не является окончательной суммой, призовой фонд турнира увеличивается).

Читайте также: