От Mushi продолжают бежать игроки

В составе малайзийской команды Geek fam по Dota 2 произошли изменения. Команду на этапе регистрации покинули 2 игрока: филиппинцы Ролен Андре Skemberlu Габриэль Онг и Преме Ижай PlayHard Бенкил. На их место к команде присоединился лишь малайзийский игрок Чэн NothingToSay Цзинь Сян. На данный момент, команда не сообщала об изменениях в рестре.

Филиппинские игроки PlayHard и Skemberlu присоединились к составу команды в начале мая 2019 года. До этого PlayHard уже выступал за Geek fam с сентября 2017 по февраль 2018 года, после этого игрок перебрался в филиппинский Neon Esports, где провёл 11 месяцев и сыграл в 62 играх. Skemberlu также уже выступал за малайзийскую команду раньше, причём 2 раза: в период с сентября 2017 по февраль 2018 и в период с июля по сентябрь 2018 года. Также игрок имел опыт выступлений в североамериканской команде Complexity Gaming (с сентября по ноябрь 2018 года), в составе которой он провёл 27 игр.

Помимо этих матчей, Онг сумел отметиться в Complexity Gaming расистским скандалом в ноябре 2018 года: перед матчем с китайской командой Royal Never Give Up в плей-офф DreamLeague Season 10 игрок написал в общий чат фразу gl chingchong, которую часто используют в для пародии на манеру речи китайцев. Это вызвало огромное количество недовольства со стороны китайского киберспортивного сообщества. Позже, и во время матча, и после него в твиттере, игрок принёс извинения и признал свою ошибку. Также клуб написал пост о происшествии, где осудил поступок игрока. Тот матч закончился со счётом 2-1 в пользу китайской команды. После данного происшествия игрок был переведен в инактив.

Напомним, что новый состав Geek fam был сформирован в начале мая этого года, когда в команду пришли Чай Mushi Ё Фун и Марк Raven Фаусто. Команда приняла участие в отборах на два крупных турнира по Dots 2 (EPICENTER Major 2019 и StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 2). Но увы не прошла ни на один из них.

На данный момент состав команды выглядит следующим образом:

  • Чай Mushi Ё Фун (Малайзия)
  • Кенни Xepher Део (Сингапур)
  • Чэн NothingToSay Цзинь Сян (Малайзия)
  • Марк Raven Фаусто (Филиппины)

Читайте также: