Новый состав Virtus.pro

Russia Virtus.pro анонсировали новый состав Dota 2, в который вошёл небезызвестный Ukraine Роман Resolut1on Фоминок и восходящая звезда Russia Егор epileptick1d Григоренко. Организация отказалась от услуг Russia Владимира RodjER Никогосяна, кто станет новой четвёркой коллектива будет известно незадолго до начала квалификации на первый мейджор сезона 2019/2020.

Ukraine Resolut1on в Russia Virtus.pro будет играть на несвойственной ему роли — он займёт место оффлейнера, в то время, как 17-летний Russia epileptick1d будет играть на первой позиции. Молодой керри находится на испытательном сроке, поэтому в случае неудовлетворительных результатов на короткой дистанции он может быть заменён.

Тренером коллектива стал Russia Анатолий Boo1k Иванов, который присоединился к Russia Virtus.pro перед началом The International 2019.

Напомним, что после окончания The International 2019 состав «Медведей» покинули трое игроков — Russia Роман RAMZES Кушнарёв перешёл в United States of America Evil Geniuses, Russia Павел 9pasha Хвастунов сейчас играет за Ukraine Natus Vincere, а Russia Владимир RodjER Никогосян ещё не объявил о своём новом коллективе.

Читайте также: