Новый магазин в Steam

Магазин Steam предлагает всем поклонникам Dota 2 улучшить свой профиль с помощью анимированных аватаров.

Совсем недавно на платформу Steam добавили особую валюту – очки развития программы #steamwintersale. Кроме них на платформе появилось много новых аватаров, позаимствованных из игры Dota 2. Все аватары из нового магазина анимированные, поэтому ими можно неплохо украсить свой профиль на платформе.

Новый магазин в Steam

Это нововведение приурочено к событию зимней распродажи на платформе Steam.

Получить необходимые для покупки анимированных аватарок очки довольно просто, хотя и затратно. Они приходят автоматически при совершении покупок в магазине Steam. За каждые 100 потраченных рублей начисляется 129 очков, нужных для покупок анимированных аватарок. К слову, сами аватары стоят минимум 3 000 очков, так что потратиться придется изрядно.

К покупкам, за которые начисляются очки, относятся:

· Игры из магазина Steam;

· Покупка дополнительного контента к уже имеющимся играм;

· Покупки устройств;

· Приложения;

· Саундтреки;

· Любые внутриигровые предметы и т.д.

Кроме аватарок из игры Dota 2, в магазине можно найти много других предметов, также приобретаемых за очки. Большинство из них улучшают внешний облик вашего профиля на платформе и никакой практической пользы не приносят. Миленько, красивенько, но можно обойтись и без этого, так сказать.

Все приобретенные в магазине очков улучшения будут закреплены за профилем и останутся на нем навсегда. Обмену и возврату покупки не подлежат, но подобные товары можно дарить владельцу другого профиля. Магазин будет работать постоянно, так что очки будут копиться всегда.

Новый магазин в Steam

Кроме того, появились так называемые награды сообщества. С помощью этих наград можно оценить творческий порыв игроков, наградив их заслуженными подарками. За раздачу подарков другим игрокам полагаются очивки покровителя, а за написание и запись обзоров и иного пользовательского контента можно заработать значок за вклад в сообщество.

Читайте также: