Natus Vincere в шаге от попадания на The International 2019

Vega Squadron покинули закрытую квалификацию СНГ к The International 2019, проиграв в полуфинале нижней сетки Natus Vincere. Предыдущие две встречи этих коллективов закончились в пользу Vega. “Рождённые побеждать” в следующем матче встретятся с Winstrike Team, победитель получит слот на Чемпионат мира. 

В первой карте противостояния с Vega Squadron, Natus Vincere решили взять Techies, который является ультра сигнатурным героем для Zayac. Vega ответили на это взятием Lifestealer и Sniper, которые являются прямой контрой “Минёру”. Во второй игре, связка Grimstroke и Doom от Vega Squadron не смогла сломить боевой пик нави в лице Sven и Razor. В решающей игре лесной Troll Warlord ожидаемо не помог “Акулам”, Vega сдалась.

The International 2019 может стать третьим подряд чемпионатом мира, в котором Na’Vi не примут участие — в 2017 году “Рождённые Побеждать” не вышли из группового этапа квалификации, а в 2018 — не смогли преодолеть открытые квалификации, после чего Данил Dendi Ишутин был исключён из состава Natus Vincere, за который играл с момента основания организации.

Единственную путёвку на The International 2019 от СНГ разыграют между собой коллективы Winstrike и Natus Vincere в матче до трёх побед.

Читайте также: