Natus Vincere и Virtus.pro покинули The International 2019

СНГ команды показали неудовлетворительный результат на TI9 — Ukraine Na’Vi заняли 16 место, а Russia Virtus.pro — 12 место. Таким образом, The International 2019 стал самым провальным для СНГ региона чемпионатом мира. Возможно, в этом есть и плюсы — в начале следующего сезона скорее всего произойдут кардинальные изменения в составе Russia Virtus.pro (насчёт Ukraine Natus Vincere пока нет информации), которые положительным образом скажутся на результатах (но это не точно).

Обе команды имели хорошие шансы выиграть в своих играх, но Китай неумолим. European Union Mineski обыграли Ukraine Natus Vincere в матче Best of 1 в рамках первого раунда плей-офф, а Russia Virtus.pro проиграли сначала China PSG.LGD, а затем China Royal Never Give Up (обе встречи со счётом 0-2).

Тем временем, в верхней сетке встретятся United States of America EG с European Union OG (дада, это будет невероятный матч) и China PSG.LGD против China Vici Gaming. Топим за European Union OG?

Вы можете сделать ставку на игры группового этапа The International 2019. При регистрации с использованием промокода PTERO будет начислен бонус на первый депозит до 6 500 рублей.

Читайте также: