На Sector приглашены Virtus.pro, Na’Vi, EG, Team Liquid и Team Secret (и это ещё не всё!)

Генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин поделился информацией о готовящемся турнире Sector, который пройдёт с 18 по 20 октября 2019 года. Кроме названных в заголовке команд, на соревновании наверняка примут участие и другие коллективы.

Возможный состав участников Sector

Дворянкин и Золотарёв (СЕО Natus Vincere) написали, что приглашение на Sector им ещё не приходило, на что Марк Авербух (один из организаторов Sector) призвал их поверить ему, потому что, цитата: «На Epicenter не подвёл и тут не подведу». Ясно можно сказать, что заявленные команды уже подтвердили своё участие на турнире и их переписка является не более, чем дружеской беседой.

К слову, не так давно, Sector запустил таинственный медиа-продукт SECTOR-Reality , за тестирование которого можно получить 20 000 рублей. Важным для участия организаторы назвали наличие вебкамеры, другие подробности SECTOR-Reality пока неизвестны.

Интересно, что крупные киберспортивные СМИ уделяют (или не уделяют вообще) мало внимания Sector. Причиной может служить как конфликт организаторов Sector, так и наоборот — нагнетание саспенса сайленсом.

Читайте также: