MDL Disneyland Paris Major: Превью закрытых квалификаций. Европа

Сегодня начнутся закрытые региональные квалификации на MDL Disneyland Paris Major , предпоследний мейджор турнир серии Dota Pro Circuit в сезоне 2018-2019. Каковы будут их результаты? В этой статье мы попробуем предсказать кто окажется Золушкой, а кто — Злой Королевой.

Список команд закрытой квалификации Европы к
MDL Disneyland Paris Major

Европейский регион получил три слота, это значит, что основные фавориты квалификации Team Liquid и Team Secret должны без проблем проходить в основную стадию турнира MDL Disneyland Paris Major, в то время, как оставшийся слот будет разыгран между другими претендентами. В двух словах расскажу почему «Жидким» и «Секретным» удастся без проблем взять слот.

Клемент Puppey Иванов

Team Secret уже гарантировала себе место на The International 2019, однако это не значит, что оставшуюся половину сезона подопечные Клемента будут отдыхать на пляже. Для них сейчас, основной мотивацией играть турниры серии DPC является тренировка, максимально приближенная к боевым условиям. Мы все помним, что The International является для Team Secret очень неудачным турниром, на котором каждый раз их выбивали в довольно ранней стадии. Поэтому им сейчас гораздо важнее научиться контролировать себя и свои пики, отточить майндгеймс.


Куро KuroKy Салехи Тахасоми

С другой стороны — Team Liquid, которые провели сезон не так удачно и занимают сейчас ненадёжную 12 строчку в рейтинге Dota Pro Circuit, на The International всегда показывают хорошие результаты. Kuroky умеет собраться под конец сезона — так было и в прошлом, и в позапрошлом году. Нет причин сомневаться в том, что и сейчас Team Liquid укрепит свои позиции в рейтинге, а может быть даже и гарантирует себе слот на The International 2019.

В схватке за третий слот центральное внимание стоит уделить трио Ninjas in Pyjamas, OG и Alliance. Каждая из этих команд способна обыграть друг друга, поэтому прогнозировать кто из них выиграет — сложно. Будем наблюдать.

Читайте также: