Когда выйдет Void Spirit, Snapfire и обновление «Outlanders»?

Во время проведения The International 2019 Valve сообщила о том, что Void Spirit (четвёртый брат), Snapfire и обновление «Outlanders» (известное как «Чужеземцы») выйдут осенью 2019 года. Учитывая знаменитое «Valvetime», осень вполне может растянуться вплоть до начала весны, поэтому закономерный вопрос «Ну когда же, Габен?» будет волновать умы поклонников Dota 2 прямо пропорционально приближению холодов. В этом материале мы попробуем определить сроки, в которые Valve реально может выпустить обновление в основной клиент игры.

Для начала, обратимся к статистике (но не той, которая с голубцами, капустой и мясом):

  • Самое крупное обновление за всю историю игры — 7.00 вышло 13 декабря 2016 года
  • 31 октября 2017 года вышло обновление 7.07, в котором были выпущены Dark Willow и Pangolier
  • 19 ноября 2018 выпущено обновление 7.20, которое изменило многие предметы и героев
  • 5 марта 2019 года вышел Mars

Появление Mars было запланировано на зиму, но вышел он только в начале марта (соответственно, весной), а некоторые из этих крупных обновлений не были анонсированы заранее. Учитывая небывалый призовой фонд The International 2019, сотрудники Valve в этот раз могут не опоздать и выпустить долгожданное обновление вовремя.

Самой вероятной датой обновления «Чужеземцы» является 31 октября — Хэллоуин и четверг (а мы все знаем, что Valve любит делать крупные обновления именно в этот день). Остаётся подождать совсем немного.

Читайте также: