Когда выйдет новый герой и патч в Dota 2?

Компания-разработчик Valve на официальном Twitter аккаунте Dota 2 рассказала о приближении даты выпуска обновления для одноименной игры. Ранее, в конце ноября, ей сообщалось о переносе выхода крупного патча 7.28 на середину декабря. По предварительным данным, обновление игры стоит ждать 17 декабря. Сегодня, 15 декабря, Valve сделали очередной пост в Twitter, тонко намекающий на запланированную дату установки обновления – в четверг. Как говорилось ранее, дата выхода обновления 7.28 также запланирована на середину декабря. Сложив несколько официальных заявлений от компании-разработчика воедино, можно прийти к выводу, что ожидать обновления стоит в ближайший четверг, то есть 17 числа.

Детали готовящегося обновления до сих пор держатся в секрете, однако доподлинно известно, что игра пополнится несколькими новыми героями, первый, а точнее первая, из которых будет добавлен в игру вместе с патчем. Детальных подробностей о герое пока нет, однако заранее известно, что это будет женский персонаж. В ближайших планах Valve есть добавление нескольких новых героев, которые будут появляться последовательно. Первый будет добавлен вместе с ближайшим патчем, остальные – в 2021 году. В последний раз новые герои в Dota 2 появлялись в 2019 году. Ими были:

  • Snapfire (26.11.19);
  • Void Spirit (26.11.19);
  • Mars (05.03.19).

Патч 7.28 должен не только ввести в игру нового героя, но также ожидается внесение множества иных изменений, вроде нерфа некоторых персонажей и бафф других героев.Релиз патча запланирована сразу после завершения турнира EPIC League. Тем не менее, два других турнира по Dota 2 – OGA Dota PIT Season 4: Europe/CIS и Beyond the Summit Pro Series Season 4 затронет установка этого обновления, поскольку прямо сейчас они в самом разгаре. Как это отразиться на ходе игры и какие сюрпризы будут поджидать участников соревнований – пока остается загадкой.Когда установка обновления будет завершена и выйдет официальный патчноут – мы обязательно расскажем все его детали в подробностях.

Читайте также: