Когда выйдет Immortal Treasure III 2019?

На сегодняшний день всех любителей игры Dota 2 интересует один важный вопрос: когда будет доступен Immortal Treasure III.  Основываясь на сравнении предыдущих дат и слухах, мы постараемся ответить на этот вопрос.

Как всегда, официальные каналы никакой информации по поводу выхода Immortal Treasure III не предоставляют до самого факта релиза. Викрам Редди также объявляет о том или ином событии уже после того, как информация об этом появилась в Твиттере Dota 2 или в самом клиенте.

По нашим расчетам, Immortal Treasure III должна выйти в промежуток с 29 июля по 6 августа.

Далее мы обратимся к датам выхода Immortal Treasures 3 прошлых годов:

  • В 2016 году The International Battle Pass стал доступен для игроков 16 мая. Тогда же игроки и получили первую сокровищницу. Immortal Treasures 3 вышла через 71 день
  • В 2017 году боевой пропуск был выпущен раньше, чем в предыдущем году – 4 мая, а третья сокровищница стала доступна любителям игры лишь через 72 дня
  • Похожий промежуток времени между появлением Battle Pass и третьей сокровищницы был и в 2018 году. Боевой пропуск и Immortal Treasures 1 стали доступны 8 мая, а Immortal Treasures III – 29 июля.

Напомним, что The International 2019 пройдет с 15 по 25 августа 2019 года в Шанхае. В чемпионате мира примут участие 18 команд, которые сразятся за Aegis of Champions. Весной каждого года уже традиционно выходит официальный боевой пропуск The International. Приобретая его, игроки поддерживают турнир и увеличивают его призовой фонд. На 24 июня 2019 года призовой фонд The International 2019 уже составляет почти 20 миллионов долларов. За купленный Battle Bass любители Dota 2 получат особые призы и внутриигровые предметы.

В этом году The International Battle Pass вышел 8 мая; изначальная цена составила $9,99 (боевой пропуск 1 уровня), но также есть предложения дороже: $29,35 (боевой пропуск 50 уровня) и $44,99 (боевой пропуск 100 уровня). Как и в прошлом году, владельцам боевого пропуска будет доступно 3 сокровищницы (Immortal Treasures) с особыми наборами предметов, но игрокам доступна изначально только одна.

Читайте также: