Когда выйдет Collector’s Cache 2020?

Итак, выход Battle Pass 2020 и новых активностей мы с вами дождались, но впереди — ещё больше ожидания. Это касается второй и третьей Immortal Treasure, Battle Level Bundle, престижных предметов для Anti-Mage, Pudge, Windrunner и Queen of Pain. Ну и конечно, Collector’s Cache (а то и не одного).В этом материале мы поговорим о последнем и попытаемся определить: когда же нам ожидать релиза сундука с множеством новых пикселей.

6 июня Valve запустила голосование, доступное для тех, кто купил Battle Pass 2020. Для пользователей доступны почти 150 наборов, а проголосовать можно либо «За», либо «Против» каждого из них. По итогам голосования Valve добавит к наиболее популярным наборам эффекты и частицы, а затем выпустит их в сокровищнице Collector’s Cache 2020. Последние два года Valve выпускала по два Collector’s Cache для каждого Боевого Пропуска, поэтому логично предположить, что и в этом году их будет два.

Что касается дат… В прошлом году Valve выпустила первый Collector’s Cache 7 июня (на 31 день после релиза Боевого Пропуска), а второй — 12 июля (на 66 день). В 2018 году Collector’s Cache вышел 31 мая (на 23 день) и 20 июля (аж на 73 день!).Соответственно, можно предположить, что в этом году Collector’s Cache выйдет не раньше, чем через месяц после релиза Battle Pass, то есть не раньше 25 июня, но и не позже 3 июля.Ну и в бонус. Уже сейчас с большой долей уверенности сказать, какие из наборов войдут в Collector’s Cache на основании их рейтинга в Мастерской.

Сет Killer of Purple Smoke на Riki:

Сет Allfather of Nature на Natures Prophet

Corrosion of regret heart на Skywrath Mage

Father of Spirits на Witch Doctor

The Infernal Master на Warlock


Читайте также: