J.Storm: Resolut1on и Demon будут играть вместе

Пока все киберспортивное сообщество России обсуждало громкий переход лидера Winstrike Кирилла Boombl4 Михайлова в Natus Vincere, в мире киберспорта произошло еще немало интересных трансферов. Американская команда J.Storm по Dota 2 обновила свой состав. К команде присоединились Леон Nine Кирилин и Джимми DeMoN Хо, игроки будут исполнять в команде роли мидера и саппорта соответственно. Пока, по сообщению J.Storm, новобранцы будут проходить в команде испытательный срок.

Ранее немецкий киберспортсмен Nine выступал за Team Spirit, с которыми сумел завоевать первые места в таких чемпионатах, как I Can’t Believe It’s Not Summit!, Autumn Cup, CryptØmasters Dota 2, но 17 января этого года игрок покинул коллектив и являлся свободным агентом. Американский игрок и стример DeMoN за свою продолжительную карьеру (с 2011 года) успел поиграть более, чем в 10 коллективах, крайним клубом для игрока стал филиппинский Team Admiral, к которому американец присоединился 15 января 2018 года, но команда не добилась успехов и DeMoN ушел из нее 2 апреля того же года. Тогда игрок заявил о завершении карьеры про-игрока. 8 октября 2018 года DeMoN стал частью J.Storm в качестве тренера. В роли тренера американец пробыл в команде более полугода. Сейчас же он вновь берет на себя роль активного игрока и становится капитаном команды.

Новые игроки заменят в составе Пак Тхэ March Вона и Джонатана bryle- Сантоса де Гия, которые будут являться частью команды в качестве инактивных игроков, об этом администрация команды сообщила в своем официальном твиттере:

«MarchDota и bryledota на данный момент останутся частью организации как неактивные игроки»

Причина такого решения на сегодняшний день не сообщается.

Корейский игрок Пак Тхэ Вона и канадец Джонатан Сантос де Гия были частью активного состава J.Storm по Dota 2 с 27 сентября 2018 года. Вместе с командой они стали обладателями серебряных медалей в международном чемпионате по Dota 2 World Showdown of Esports #1, который проходил с 14 по 15 октября 2018 года в США городе Лас-Вегас.

Ранее, 10 мая, команду покинул корейский киберспортсмен Ли Forev Санг Дон, который играл в J.Storm с сентября 2018 года.

На сегодняшний день состав команды J.Storm по Dota 2 выглядит следующим образом:

  • Роман Resolut1on Фоминок ( игрок J.Storm с 10 мая 2019 года) 
  • Леон Nine Кирилин (на данный момент на испытательном сроке)
  • Дэвид Moo Халл (игрок J.Storm с 27 сентября 2018 года)
  • Клинтон Fear Лумиз (игрок J.Storm с 14 декабря 2018 года)
  • Джимми DeMoN Хо (на данный момент на испытательном сроке)

Первым серьезным испытанием для нового состава команды J.Storm станет региональный отбор на крупнейший международный турнир по Dota 2 The International 2019. Событие пройдет с 16 августа 2019 года по 25 августа 2019 года. Призовой фонд турнира составит $25 000 000.

Читайте также:

Добавить комментарий