Immortal Treasure II выйдет в эту пятницу

Стало известно, что в пятницу, пятого июля, Dota 2 ждёт крупное обновление. В игру добавят Immortal Treasure II, в котором нас ждут уникальные предметы для героев Доты, многие из которых (или даже все) меняют анимацию способностей.

Также Valve запустит специальное событие «Ярость Мо’рокай». А ещё, все владельцы Боевого Пропуска получат по десять уровней, в честь того, что призовой фонд The Inernational 2019 в побил предыдущий рекорд. На момент публикации новости он составляет 25 миллионов, 770 тысяч, 470 долларов. Если призовой фонд достигнет отметки в 30 миллионов долларов, все владельцы Боевого Пропуска получат ещё по 10 уровней.

Ивент «Ярость Мо’рокай» будет доступен только для владельцев боевого пропуска The International 2019. Немного подробностей об ивенте: геймерам предстоит накормить двух древних зверей. Тех игроков, которые будут кормить зверей лучше остальных, ждут уровни для Боевого Пропуска (но это неточно).

Первый Immortal Treasure добавили в игру восьмого мая. В этом сундуке были добавлены предметы для Lifestealer, Death Propeht, Nyx Assasin, Skywrath Mage, Centaur Warruner, Leshrac, Eartshaker и невероятно редкое оружие для Drow Ranger, с кастомной анимацией атаки и ультимейта Markshmanship.

Читайте также: