Dota Underlords: Подземные шахматы?

В интернете появилось видео, где показан игровой процесс новой игры Dota Underlords с мобильного устройства. На нем хорошо показано меню самой игры, а также первые раунды. На видеозаписи игрок проходит обучение, поэтому, посмотрев его, можно понять, как игра устроена и как в нее, все-таки, играть.

Valve зарегистрировала торговую марку Dota Underlords еще 15 мая этого года, но, после этого, не было никаких серьезных новостей об игре. На самом же деле данная игра является подобием игры DOTA AUTO CHESS, которая принадлежит студии Drodo Studio. Что же это за игра?

В Dota Auto Chess игрок должен создать небольшую армию из героев популярной игры Dota 2 для сражения с армиями других игроков. Механика проста. Каждый противник выставляете на поле определенное количество героев. Бой идет 1 на 1. Если вы проигрываете бой на своем поле, то ваш курьер теряет здоровье. Как только показатель его жизней опустится до нуля, вы вылетаете. В одной игре принимает участие до 8 игроков, а сама партия может продлиться аж до 40 минут.

За победы игроку дается игровая волюта, за которую он может приобрести новых персонажей или улучшить курьера. В игре огромное количество героев, отличающихся друг от друга редкостью, уровень которой можно определить цветом, которым написано имя героя. Уровень курьера влияет на качество героев, которых он может приобрести в магазине.

Возможность играть с друзьями, огромное количество стратегий, увлекательный геймплей – вот за что игроки полюбили Dota Auto Chess

Ранее всплывали новости о том, что компании Valve и Drodo Studio вели переговоры о сотрудничестве, но все же решили работать отдельно друг от друга. Также Valve заявляла о том, что работает над своей версией Dota Auto Chess. Возможно Dota Underlords и есть эта версия. Нам же остается только ждать официального анонса игры, который состоится на The International 2019. Турнир пройдет во второй половине августа в Шанхае(Китай). В турнире примут участие 18 команд, которые поборются за звание лучшего и солидный денежный приз, размер которого будет объявлен позже.

Читайте также:

Добавить комментарий