Dendi собрал стак — он будет играть в миде. Агония или второе дыхание?

Многострадальный Данил Dendi Ишутин наконец-то представил свой стак (как минимум для игры на предстоящей квалификации к ближайшим DPC Турнирам). Вместе с ним будет играть LeBron, V-Tune, Nongrata и KingR. Для людей, периодически интересующихся Dota 2 сценой СНГ все имена как минимум знакомы — многие из них играли в tier-1 командах региона, а LeBron вообще полтора года назад защищал цвета жёлто-чёрных вместе с Dendi. Новоиспечённый коллектив будет играть в европейском регионе.

Как же он хорош

Стак называется Viet Flashbacks — как несложно догадаться, означающий в переводе на русский «Вьетнамские флешбеки». Довольно грозное название для микса, которое явно будет запугивать их гипотетических оппонентов (и подходящее, ведь Dendi некоторое время назад был довольно сильным игроком центрального коридора, который чаще всего выигрывал свою линию, агаага).

После того, как Dendi покинул Natus Vincere в начале текущего сезона, он заявил о том, что планирует создать собственную киберспортивную организацию с рулеткой Рилай и курьерами, но пока что не анонсировал никакой информации по этому поводу.

Читайте также: