PashaBiceps выиграл у smooya $500 в матче 1×1

Польский киберспортсмен pashaBiceps выступавший в дисциплине Counter-Strike 1.6 и CS:GO, сегодня схлестнулся 1 на 1 с другим профессиональным игроком этой дисциплины – Оуэном smooya Баттерфилдом. Их очный поединок проходил на пистолетах, M4, AK-47 и снайперских винтовках, победу в котором одержал Ярослав Яжомбковски, что позволило ему сорвать этот небольшой куш в размере 500 долларов.

pashabiceps
pashaBiceps

Данное событие любой желающий мог лицезреть в прямом эфире, которое освещалось самим Ярославом. После того, как smooya перечислил выигрыш Ярославу, тот в шуточной форме поинтересовался кто хочет стать его следующим оппонентом.

Напомним, что pashaBiceps выступает на профессиональной арене с 2004 года, он является чемпионом мира в дисциплине Counter-Strike 1.6 и CS:GO. Ярослав демонстрировал превосходный уровень игры на протяжении всей своей карьеры, но в январе этого года игрок заявил, что отправится в инактив и сосредоточится исключительно на личных стримах, которые очень востребованы киберспортивным коммьюнити.

Читайте также: