Минус один в составе Virtus.pro по CS:GO

Произошли изменения в составе одного из сильнейших коллективов по CS:GO. Польский игрок Матеуш TOAO Завистовски написал в своем твиттере, что его контракт с Virtus.pro расторгнут и он готов к новым предложениям от других коллективов. На данный момент игрок остается свободным агентом.

TOAO начал свою карьеру в декабре 2015 года. Летом 2017 года игрок перешел в польский клуб AGO Esports, где провел больше года и сыграл в 189 играх. В Virtus.pro TOAO перебрался в декабре 2018 года и провел в составе «Медведей » 23 игры. Также Матеуш Завистовски являлся капитаном команды в течение нескольких месяцев, но в конце марта игрок был переведен в запас, а на посту лидера команды его заменил Януш Snax Погожельски.

Матеуш TOAO Завистовски

В этом году польская команда уже не раз делала изменения в составе. В апреле и мае из Virtus.pro ушли Павел byali Белиньски и Пётр morelz Татерка. Павел выступал за медведей целых 4 года с января 2014 года. В сентябре 2018 года игрок покинул клуб, а позже перебрался в польский MIKSTURA, где провел 2 месяца и позже, в декабре 2018, вернулся в Virtus.pro. Из команды ушел первого мая 2019 года. Суммарно, в составе медведей Павел Белиньски провел 880 игр и выиграл огромное количество региональных и международных турниров. Петр Татерка имеет более скромную историю выступлений за VP. В команду он перешел в июне 2018 и покинул ее шестого апреля 2019 года. В составе медведей он провел 81 матч, но к сожалению большую часть этих матчей проиграл (58%). Сейчас же игрок выступает за польский PACT.

В составе Virtus.pro игроков заменили относительно новые игроки в киберспорте: Арек Vegi Навойски и Михал OKOLICIOUZ Гловаты. Арек начал свою карьеру в начале 2018 года в PACT. VP стал вторым клубом для Vegi. А для Михаила, который начал карьеру в 2019 году, Virtus.pro является первым вызовом в киберспорте. С этими игроками в составе медведи смогли выйти в закрытую квалификацию на Europe Minor Championship — Berlin 2019.

После ухода поляка состав Virtus.pro выглядет следующим образом:

  • Арек Vegi Навойски (Польша)
  • Януш Snax Погожельски (Польша)
  • Михал MICHU Мюллер (Польша)
  • Михал snatchie Рудски (Польша)
  • Михал OKOLICIOUZ Гловаты (Польша)

Читайте также: