Кирилл Boombl4 Михайлов официально перешел в Natus Vincere

Последние несколько дней вокруг Кирилла Boombl4 Михайлова было огромное количество слухов. Темой для обсуждения стал возможный переход игрока Winstrike в стан Natus Vincere. Наконец официальный портал Winstrike выступил со статьей, в котором подтвердил слухи вокруг игрока.

Кирилл Boombl4 Михайлов:

«Для меня этот переход был очень тяжелым, ведь каждая моя команда/организация это моя вторая семья. Но важно понимать, когда предоставляется шанс перейти в команду Natus Vincere – мало кто от такого бы отказался. Со временем нужно двигаться дальше и что-то отпускать, а что-то получать взамен. Для меня это карьерный рост и переход на новый уровень. Хочу сказать огромное спасибо организации и всем игрокам, с которыми я играл. Спасибо за веру. Также хочу поблагодарить всех фанатов»

Место имел не просто трансфер игрока Winstrike Team по CS:GO, а обмен игроками. Как замена ушедшему игроку, в стан московской команды из NaVi перешел Иоанн Edward Сухарев. Он будет выступать в Winstrike Team на правах аренды. Именно Иоанн заменит Кирилла в предстоящих играх команды.

Главный менеджер Winstrike Адалят Мамедов:

«Сегодня для нас очень непростой день: мы прощаемся с человеком, который представляет Winstrike Team с первого дня образования команды. С капитаном, невероятно талантливым и на столько же трудолюбивым игроком. За время работы в Winstrike Кирилл стал мне настоящим другом, и тем больнее с ним прощаться. Мы понимали, что для игрока это возможность проявить себя в одной из лучших команд мира, заявить о себе всему миру CS:GO, и не хотелось бы лишать его такой возможности. Кирилл Boobmbl4 Михайлов становится частью NAVI с сегодняшнего дня. Удачи, кэп, но знай, что мы еще поработаем вместе!

В Winstrike же, в свою очередь, на правах аренды переходит Edward. Надеюсь, что мы заявим о себе в обновленном составе уже на предстоящих этим летом Minor & Major»

Также владелец Winstrike Ярослав Комков в своем интервью cyber.sports.ru сказал, что трансфер Boombl4 стал самым дорогостоящим в истории киберспорта в России:

«Трансфер состоялся только благодаря открытому и честному поведению CEO NAVI Евгения Золотарева, который не использовал традиционных для рынка методов давления на игрока, а сделал официальный запрос и приехал в Москву на 2-дневные переговоры. Это очень сложная и объемная сделка, которая делает Бумыча самым дорогим российским киберспортсменом в истории»

Первой проверкой на прочность для Boombl4 в составе новой команды станет ESL One: Cologne 2019 (2-7 июля, г. Кельн).

Напомним, что Кирилл Михайлов был лидером московской команды Winstrike Team по CS:GO с момента ее основания в 2018 году. Успешно участвовал вместе с командой в региональных, всероссийских и международных соревнования, двух Major (в Англии и Польше), а также стал с командой вице-чемпионом LOOT.BET/CS Season 1 и завоевал проход на Good Game League 2019. Саму карьеру двадцатилетний киберспортсен начал в 2017 году. Первым клубом для игрока стал Elements Pro Gaming.

Читайте также:

Добавить комментарий