BLAST Premier: Spring 2020. Прогнозы

Прошла жеребьевка Counter-Strike Blast Premier Spring Series, каковы шансы команд из каждой группы и есть ли определенные фавориты?

ГРУППА А

European Union FaZe, United States of America Liquid и Sweden NiP уже участвовали в BLAST Global Finals, и к ним присоединится коллектив Brazil MiBR. Конечно, United States of America Liquid — безоговорочные фавориты в этой группе, являющиеся одной из лучших команд в мире. Но они играют уже на мейн-ивентах, игнорируя групповые этапы. Единственный шанс European Union FaZe победить лучшую команду — это командная игра или ошибки соперника.

Тем не менее, European Union FaZe встретятся с Sweden NiP. В последнем матче Brazil MiBR против European Union FaZe победу одержали Brazil MiBR. И если эти команды встретятся вместе, это может стать одним из самых интересных матчей года.

Говоря о «старичках», Sweden NiP станет четвертой командой в этом турнире. Как обычно, никто не знает, чего ожидать. European Union FaZe и Brazil MiBR чрезвычайно хороши, но в случае с Sweden NiP – они могут одолеть каждого, и каждый может одолеть их. Это магия Sweden NiP. Они могут убить всех и взять группу, или они могут просто ударить в грязь лицом. Никто на самом деле не знает.

Александр s1mple Костылев

ГРУППА B

Denmark Astralis сыграют с United States of America compLexity, а France Vitality с Ukraine Navi в группе B. Матч реванш Ukraine s1mple против France ZywOo, а также их борьба за команду номер один в мире придает интереса данной группе.

В этой группе присутствует лучший игрок 2018 года, потенциальный лучший игрок 2019 года, лучшая команда 2019 года, а также United States of America CompLexity, которые готовы рвать и метать. Это настоящая группа смерти.

В то время как Denmark Astralis — явные фавориты, United States of America compLexity – темная лошадка. Их новый состав включает датских игроков, Denmark BlameF и Denmark k0nfig, которые готовы вернуться и вновь потрясти мир.

UkraineNaVi это United States of America NiP на стероидах — вы не знаете точно, чего ожидать, и любой результат от последнего до первого места в группе не будет шокировать вас. На недавнем EPICENTER они проиграли France Vitality, поэтому здесь будет на что посмотреть.

Поражение в данной группе – удар ниже пояса для Denmark Astralis, но они склонны к случайным провалам. Ставка на каких-то United States of America CompLexity в данном матчапе вполне может сыграть. Тем более учитывая вкусные коэффициенты от https://ggbet.ru/ru/esports.

ГРУППА C

United States of America EG встречаются с European Union OG и France G2 в группе «C». К ним присоединились Australia 100T в одной из самых интересных групп прошлого года.

European Union OG являются совершенно новой командой для сцены. На бумаге их команда достаточно хороша, чтобы финишировать в топ-2. Их состав с Denmark valde  и Jordan ISSAA, и новым талантом Poland mantuu подает большие надежды. Но это действительно тяжелая группа для команды, которая сыграла всего 6 матчей.

United States of America EG входит в пятерку лучших команд, и они должны быть фаворитами в этой группе. Хотя временами они и нестабильны, они не раз выносили грандов вперед ногами. Australia 100T также темная лошадка, за 12 сыгранных матчей их винрейт составляет 67%. Но никто не видел их матчи с грандами. Это также может сыграть им на руку.

Не стоит также забывать про France G2. 676 сыгранных матчей с винрейтом 55%. Никогда не стоит сбрасывать старичка France kennyS и компанию со счетов. Они могут легко завладеть игрой, особенно против ещё неопытных команд.

BLAST Premier: Spring 2020 пройдет с 31 января по 16 февраля в Лондоне с общим призовым фондом в 300,000 долларов. Сам турнир уже не за горами и будем надеяться, что команды покажут красивую игру.

Читайте также: